sexta-feira, 3 de junho de 2011

Costela na pressão

Ingredientes
1\4 de xícara (chá) de óleo
1kg de costela bovina em pedaços
3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
2 cebolas grandes em gomos
3 dentes de alho picado
1\2 xícara (chá) de cheiro -verde piado
5 tomates picados
2 folhas de louro
2cubos de caldo de costela
1xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a costela, a linguiça e a cebola. Junte o alho, o cheiro verde e refogue por 3 minutos. Acrescente os tomates, o louro, o caldo esfarelado, o vinho, a água e misture bem. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 30minutos depois de iniciada a pressão retire a pressão, transfira para uma travessa e sirva acompanhada de arroz branco e salada de agrião e rúcula.
                                                   GABRIEL BRAMBILLA

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